Тверская областная
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Памяти товарища

17.12.2018

Профсоюз работников здравоохранения РФ с прискорбием извещает, что ушла из жизни председатель Забайкальской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ, член Центрального комитета Профсоюза Кулинченко Надежда Ивановна.

Надежда Ивановна родилась 21 августа 1944 года в с.Верхняя Давенда Могочинского района Читинской области. Вся её трудовая деятельность связана с работой в системе здравоохранения.

С ноября 1991 года Надежда Ивановна – бессменный председатель Забайкальской краевой организации Профсоюза. Опыт работы в практическом здравоохранении, авторитет в среде медицинского сообщества и личные качества позволили ей в непростых финансово-экономических условиях современной России, взаимодействуя с органами законодательной и исполнительной власти края, последовательно выражать и отстаивать законные права и интересы работников здравоохранения, сплотить профсоюзный актив.

О высокой оценке заслуг Надежды Ивановны свидетельствуют различные награды профсоюза работников здравоохранения РФ, Федерации Независимых Профсоюзов России, Губернатора Забайкальского края, территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Забайкальскому краю.

Память о Надежде Ивановне, уважаемом человеке, профессионале своего дела всегда будет жить в сердцах родных и близких, коллег по совместной работе. Выражаем глубокое сочувствие и соболезнование в связи с невосполнимой утратой.